?!DOCTYPE html> 福建31选7复式兑奖表

成都飞机托运货物

旉Q?018-06-06 00:00:00

来源Q?a href='http://www.twjqxq.tw/supply/20.html'>http://www.twjqxq.tw/supply/20.html

—?/span>

成都飞机托运货物如何领取货物

    成都飞机托运货物用领货凭证联pd货,Ҏ货h来说既安全又及时方便Qؓl护托运人、收货h的正当经权益,要求收货Z用领货凭证领取货物,

成都飞机托运货物q做C下几点:

    收货人应要求在发站填写运单时要正填写收货h名称、住址、邮~,领货凭证要与q单一_不能写、羃写、误写,防止在到站查询困难,造成收货Z能及旉取货物,产生不必要的l济损失Q?

    成都飞机托运货物在发站承q后Q收货h应要求托qh用既快又安全的邮寄方式将领货凭证寄给收货人,收货人收到领货凭证后及时到本站联p领取货物?

    成都飞机托运货物发货人委托代办单位托q货物时Q收货h必须要求发货人邮寄有发站戌的领货凭证,无发站戳记的领货凭证为无效领货凭证?

相关标签Q?a href='/key.aspx?k=%b4%fa%bf%cd%b0%fc%d7%b0'>代客包装,成都飞机托运货物h,成都飞机托运货物公司,

上一个品:国内航空快递公?/a>

下一个品:成都代客包装加工